14:27 

маленькие утренние радости

Шумчик
дурдом на колесиках
Саня с утра ездил на работу. Часов в 12 возвращается и со словами: "Ты же хотела на неделе киндер-сюрприз" кидаем мне в руки эту чудесную вещь. А принес еще йогурт с черникой и кокосовый сырок, ом-ном-ном. В общем, день задался))))
И вообще мы с ним в последнее время практически не скандалим - тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить - и живем в полной идиллии.


Так что нервотрепку доставляет только работа.
А с работой жесть - поставили на место зав.аптекой, сделали ревизию, но, блять, выскакивают недостачи! Как?! В общем, в течение следующей недели перепроверю все, что дороже 150 руб, пока не подписала документы под эту аптеку. Плюс гемор с бумагами - у прошлой заведующей срач был, журналы не велись с середины февраля, кучи мусора и какой-то херни в кабинетах, просрочен медосмотр у одного сотрудника... Я взялась за это все только в пятницу, успела разгрести кабинет и составить первичную заявку, ибо по товару тоже нет нихера, аптека полупустая. Работаю сейчас с 10 до 19 с пн по пт, пока отбила сб и вс выходными, но, чую, в понедельник опять будет срач по этому поводу, причем срач конкретный, с орами, фейрверками и угрозами. Я уже даже речь заготовила на этот случай, буду гнуть свою линию, пусть хоть обосрутся там. В общем, скучать явно не придется в ближайшее время :crzfan:

@настроение: упорото-веселое

@темы: жизнь, кусочки счастья, что-то с чем-то

URL
Комментарии
2015-04-20 в 08:54 

Усаги-сенсей
сымааай штаныыы - самолет с облепихой!
Заботливый братец)))
ты как-нибудь обмолвись, что машину хочешь, так глядишь, через недельку придет домой и ключи кинет)))

   

Дом, который построил Шум

главная